受付終了
一緒に対処を考えてほしい

妊娠中ですが全てから逃げ出したいです
visibility724 edit2023.10.17
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。最近どうしようもない気持ちでいっぱいになってしまい、吐き出させてください。
彼と間もなく入籍予定でしたが、昔から喧嘩が絶えず最近ひどくなってきました。
彼は疑心暗鬼がひどく、一緒にいてもぼーっとしているだけで「他の男を見てただろ」と疑ってきたり、節約やお小遣い稼ぎのために始めたフリマアプリも個人間のやりとりをするから浮気だとまだ一回も取引していないのに私の母に娘さんがアプリで男と会って浮気してると言いつけたり、私の行動も全て把握していないと気が済まないみたいです。
それなのに自分は平気で連絡も無く飲み屋で会った女の人と朝まで飲んだり、マッチングアプリで電話したりしています。
彼は経済的にも不安定で、借金があったり仕事を休職したりもしていて不安です。
一緒にいて好きだなと思うことももちろんありましたが、正直理不尽なことが多過ぎて、妊娠中ですが彼に対して好きな感情よりも無理だと思う感情が高くなってきました。
私がその彼との子供を作ったので私が悪いというのも分かっていますが、常に周りから責められてもう全てから逃げ出したいです。
ただ彼は結婚しないなら俺にメリットがないから認知もしないし養育費も払わないと言っているので、別れるとなれば実家で私の収入だけでこの子を育てていかなければならず、現在つわりで仕事も辞めてしまいとても不安です。
もうどうしたら良いのか分かりません。
私が悪いのは重々承知ですので、誹謗中傷はやめて頂けるとありがたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら