受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

男ばかりのクラスメイト

visibility662 chat1 person退会したユーザー edit2023.10.25

こんにちは、クラスにいる男の話ばかりする同性のクラスメイトに正直、イライラしています。

そのこはアプリで男性とデートをし、玉砕するみたいなのを何回も繰り返していて、会ってもいないのに好きとか言っていて心配する部分もあります。
いつも、1回デートをしたあとに、返信が来なくなっているのに、毎回返信がかえってこないって泣きついてきて鬱陶しいです。返信こないのが答えだよと言ったので返信こない、、メソメソみたいなこと減るといいのですが、、

男の話ばかりだけならまだ、いいんですがこちらの話はほんとにあんまり聞いてくれず、ひどいときは、こっちが一通り話したら、眠いとだけ返し、終わらせるし、無視するというか聞いていません。自分の話ばかりです、、、

どうすれば私のもやもやは晴れますかね、

リアルで言っても愚痴ばっかりのやつだと思われたくないし、ここに書かせていただきました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    同じようにしてみてはどうでしょう?お友達は人の話を聞かないのでこちらも聞かなければいいと思います。そうすればキレるか諦めて話さなくなるかのどちらかになると思うので。

大事な友達だから心配なのは分かりますが相手のことは変えられないのでしばらくそのままだと思います。思春期と発情期が一気にきて心が恋愛以外どうでも良い。みたいになってますね。そんな人たまにいます。
keyboard_arrow_up