受付終了
ただ話を聞いてほしい

男ばかりのクラスメイト
visibility662 edit2023.10.25
そのこはアプリで男性とデートをし、玉砕するみたいなのを何回も繰り返していて、会ってもいないのに好きとか言っていて心配する部分もあります。
いつも、1回デートをしたあとに、返信が来なくなっているのに、毎回返信がかえってこないって泣きついてきて鬱陶しいです。返信こないのが答えだよと言ったので返信こない、、メソメソみたいなこと減るといいのですが、、
男の話ばかりだけならまだ、いいんですがこちらの話はほんとにあんまり聞いてくれず、ひどいときは、こっちが一通り話したら、眠いとだけ返し、終わらせるし、無視するというか聞いていません。自分の話ばかりです、、、
どうすれば私のもやもやは晴れますかね、
リアルで言っても愚痴ばっかりのやつだと思われたくないし、ここに書かせていただきました
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら