一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
クラスに馴染めないです
visibility55 edit2026.04.08
クラスではもうグループができていて、話せる子は2〜3人いますが、一緒に行動したり,と言った感じではなく仲良くできるかもと思った子には必ず元々の友人の子がいてものすごく入りづらいです。明日は体育の授業でペアワークですがペアになれるほど親しい友達がいません。毎日学校に行きたくないと思ってしまいますし,考えすぎて吐き気がずっとして、食欲も湧きません…
補足です。初対面で人と話すのはわりと無理じゃなんですが、友達となると難しくて。去年も同じクラスだった子が気にかけてくれてますが結構ギャルで、優しいけど一緒にいるとなると申し訳ないですがその子も,その子の周りも明るすぎるのが合わなくて。クラス自体ギャル多くてしんどいかもです。他の友達は同じクラスにいて仲良さそうなのを見るとまた辛くなります。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら