解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半
女性
部活が大変なことになってます→嫌いな人と話す方法
visibility505 edit2023.11.02
明後日、演奏会があるんです。
その演奏会ついてなんですけど、
私の部活の顧問の先生がまさかのインフルにかかってしまったんです!!!
そのせいで今週の演奏会に出席できず、指揮がないんです💦
そこで、代わりに指揮をするのが、、、今年1年目の若い女性の先生。
この先生、中高と吹奏楽をしていたみたいなんです。
、、、じゃあ大丈夫じゃん!って思った方、いらっしゃいますよね?
それがね、、、私、その先生、大っ嫌いなんです
※以下、少し悪口多め。閲覧注意
その先生、22歳なのにメイクバリバリ濃いんですよ!!!
もう、ファンデーションとか何重に塗ってるん!?涙袋書きすぎ!!アイシャドウ濃すぎ!!化粧臭い!!舞祭組!!って感じなんです(悪口すみません)
化粧濃過ぎて、たぶんほっぺをたたいたらボロボロ崩れると思います(((
まあ、今までは見た目についてだったんですけど、ここからなんです。
指揮の仕方がおかしすぎるんです!!!
腕の動かし方が上下と左右しか動いてなくて、本当に吹奏楽6年やってたとは到底思えません。
どこ見てたんだ、って感じです。
なのに、一応県大会突破してるとか本当に腹が立ちます。
しかも金管楽器のことしかわかってないくせに木管楽器に文句しか言わないんですよ!!
私たちより後から吹奏楽部入ってきたくせに偉そうなんです。自分が一番みたいな。
って感じで、めちゃくちゃ嫌いです。
本番もあって、私自身副部長なのでしょっちゅう話しかけられます。
どうやったら嫌いな人としゃべれますか。また、しゃべりやすくなる方法など、アドバイス共感などあったら教えてほしいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら