受付終了

誰も私の歌を聴いていただけない・・・・ 仕事中での悪口・陰口

visibility830 chat1 person退会したユーザー edit2015.06.02

お茶会での時、みんなの歌を最後まで聴いて、みんなが歌い終わった後、
拍手もしています
自分の出番になってカラオケを歌っている途中、誰も私の歌を聴かないで
他の人はずっと御喋りばかりしているんです
普段は一番までなのに、p先輩とW先輩だけは2番まで歌っていたんです
何なの!?って心の中で激怒しました
ルールとか守れないのかなって思いました;他の人とのことまで考えないで・・・

仕事中でも女性上司同士が悪口・陰口を他のお客様とか、私に聞こえるように
言っていたんです;
とても不愉快なのと迷惑でした;

「酷いんですよ・・・匿名さんって・・・中途半端で、何にも分かっていないだから!
しかも頭も悪いし、掃除の技術も無いしね!本当使えない子だよねぇ・・最近の若い人って
さ・・」とかの陰口・悪口を言っていました
最近の若い人って私の事を言っていたんです;

凄く酷い上司だなって思いました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約9年前
    退会したユーザー
    他のお客様にあなたの悪口を言うことは問題がありますよね。
    社内、社外に関係なく、どなたか相談できる相手はいらっしゃいませんか。
    ここに書きこんだだけではまだすっきりしていらっしゃらないはずです。
keyboard_arrow_up