誰かに聞いて欲しいだけです
213
edit2023.11.16
私ほんとに社会不適合者みたいなかんじで、感情?心が不安定になるとすぐ泣くしなにも考えられないしいくら眠っても疲れがとれないかんじがして食欲もなくてだめなんです。ニ年前くらいからそうなんですが、その、手首を切ると少し安心して、よくかさぶたの上からなぞったりしてひとりで安心してるんです。親には一度怒られてから内緒にしてます。しちゃいけないことはわかってます。
ひとりにしてほしいときとして欲しくないときがあって、今はひとりがつらいんです。だからといってずっと相手してくれる人なんていなくて皆やるべきことがあって大変ででもわたしは動けなくてただ罪悪感で泣いてずっとはやく眠って余計なことを考えないようにと思うことしかできない無力さが嫌になります。精神科はまだ行けていません。ともだちも多くないしましてやこんな話ができる人なんてひとりふたりしかいません。でも話したくて、書きました。いつもしにたくてしにたくて嫌になってよくここに書きに来ます。もしこれを見て不快になった人がいましたらすみません。
3
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら