受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 その他

どうにかなってしまいそうで怖い

visibility217 chat1 person edit2025.05.28

誰にも言えなくて、けど苦しくて、ここに書き込んでいます。
私は現在大学1年生です。
大学には友達もいるし、楽しい時は楽しいし、特別何かがあったわけじゃないんですが、大学に行くのが憂鬱だと感じるようになりました。
とはいえ、単位は取らないといけないし、自分の将来のためにいかなければならない。けど朝時間通りに起きても、なかなかベッドから起き上がれません。学校に向かう途中も足どりが重くなり、吐き気も出てきます。
自分で選んだ道なのにこんな気持ちになってしまって自分がダメな人間のように思えて、最近では自傷に逃げてしまいました。
どこにも居場所がないと感じています。もうどうすればいいのか分かりません。
長々と失礼しました。話を聞いて欲しくて書き込ませて頂きました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up