解決済み
20代前半 女性

初めて気になる人ができて‥

visibility580 chat8 personわおん edit2024.01.10

人生で初めて気になる人ができました。
実際に2人で会ったり、連絡を取り合ったりしているのですが、ごくたまに会話の途中で既読スルーされることがあります。それでも、その後また会話するときは普通だったり、会っても楽しく話すことができているのですが、こういった場合はあまり期待しない方がいいのかな、と思っていますがどうでしょうか?
寧ろ、自分と話したりすることが面倒だけど、気を遣って付き合ってくれているのかな?とも考えています。
初めて気になる人ができたので、自分がどうすればいいのかよく分かりません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    けー 30代 男性
    お疲れ様です。

彼から食事のお誘いでしたら脈ありではないでしょうか? 一度いいムードになるところで2人きりになってみて、あなた或いは彼からアクションがあればだいたい両思いか確かめられると思います。
    あとはボディータッチもけっこう効果ありますよ!

あれ?いつも連絡くれるのに、最近ないな?と彼が想ってくれて、連絡くればかなり脈アリもしくは両思いの可能性は大です。
    今は彼の行動や態度を確認しながら様子見も有りでしょう。「私にだけ特別」と感じたらグイグイいっても大丈夫ではないでしょうか。
  • refresh約2年前
    けー 30代 男性
    はじめまして。

その男性とはどんなご関係でしょうか?

まず会って頂けるというだけで、あなたの事は嫌いではないという事です。
    既読スルーの後はまたあなたからLINEを始めるんでしょうか? 気になる方から既読スルーってけっこう凹むんですよね、お気持ちわかります。。
keyboard_arrow_up