受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

卒業式で女の子に花を渡したいけど不安

visibility190 chat6 personシュウ edit2025.12.08

現在高校生です。卒業式前日にライン等で待ち合わせの連絡をして同じクラスの好きな子にひまわりのプリザードフラワーを渡して気持ちだけを伝えようと思っています。
その子とは同じクラスで数回話をしたことがある程度の関係です。
この行動は迷惑でないか?イタくないか?と、ちょっと不安です。
が、絶対花は渡したいと思います! ご意見いただけると幸いです!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    メンバー
    あっきー 40代 男性
    シュウさん こんばんは
    40代のおじさんです

好きな子に花を渡したいというお悩みですね。
    私は学生時代にちゃんと告白しなかったために20年以上もやもやした気持ちを抱え、つい先日開かれた同窓会でようやく心をスッキリさせることができました笑 
    なので、今のシュウさんには同じ思いをして欲しくないと勝手に思ってしまっています笑

その子とは数回話したとのことですが、高校3年間で数回ということでしょうか?
    もしよろしければ教えてください!
keyboard_arrow_up