解決済み
20代前半 女性

最低な質問ですが聞いてください。

visibility635 chat4 personチョコまみれ edit2024.01.11

恥ずかしながら、🏫を休みたい時に親に言えません。理由もなしに怒られてしまうので、親が仕事の日は嘘をついて休んでいます。しかし親が休みの日は家に居られず外に出なくては行けません。今日がその日で、天気が悪いのでメンタルも体調も本調子ではありません。正直家に帰って横になりたいですができず…かと言って賑やかな所へは行きたくありません。駅も今日は行きたくないです。皆さんはこんな状況の時にどこへ行かれますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    10代後半 女性
    図書館はどうですか。
    姉は図書館に行って勉強したりスマホいじったりしてるって言ってました。
  • refresh約2年前
    やっつん 30代 男性
    僕も学校行けなかった時は親に言えず、行ったフリしてました。

僕の場合はよく本屋で立ち読みしてました。
    あんまり長時間いると店員さんに声かけられますが笑
keyboard_arrow_up