受付終了
10代後半 男性

彼女が推しに夢中すぎる

visibility686 chat0 personから丸k edit2024.01.18

僕には付き合って半年くらいの彼女がいます。彼女はいわゆるバンギャ(V系オタク)です。彼女はその「推し」が好きらしく、ずっと好きだと言ったりたまに恋愛感情むき出しな発言をします。それがどうしても受け入れがたく「推し」か「僕」どちらが好きなのかきいた所「推し」の方が好きと答えました。その時一気に僕の中の彼女に対する熱が冷めてくのがわかったし、同時に遊ばれたのか?という怒りに近い様な物も感じました。ですが、やはりまだ、何処かでやりきれない気持ちがあり、頑張って好きになりたいと思っています。どうすればこの嫌悪感に近い気持ちを抑える事ができるでしょうか…誰かお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up