受付終了

もう、疲れた

visibility2941 chat91 person退会したユーザー edit2015.06.13

もう、疲れた。助けて。。
人に、いい笑顔作るのに疲れた
みんなに気を使ってる、たとえ小さい子でも。
友達はうわべだけ。

なんで、私は両親がいないんだろう。
吐き出す場所がないよ。
助けて。

やっと、このごろやっと、感情を出せるようになったのに
言いたいこと言うと(悩みいうと)みんな離れていく
私は、感情を出したらいけないんだ。悩み言ったらダメなんだ

もう、死にたい。死ぬ勇気もないくずだけど・・・。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    準備も原稿も頑張ってください!!いいものができるように応援しておりますよ!!

大丈夫ですか??私はあまり詳しくないので申し訳ないのですが、でも幼いころの辛い経験がフラッシュバックすることってよくあると聞いたことがあります。お辛いですね。しかしご自分でお薬を飲まれてちゃんと対処なさっているようなので、そうやって少しずつ向き合っていく必要があるのかもしれませんね。とりあえず今は収まった(?)ようなので安心しましたが、そうなっちゃうのは疲れてる証拠でもあると思うので、どうかゆっくり休まれてください。
    退会したユーザー
    はい、ありがとうございます!
    イギリスは、すっごく楽しみです。自分の行きたいとこにも行けます。
    今から、準備が大変だけど、それ以上に楽しみだから、頑張れます!
    今週も、原稿、頑張ります
    さっき、家の方で色々あって、ちょっと気分が、落ち込んでます。
    昔、虐待されたことが、ふとした拍子にフラッシュバックしてしまって。。過呼吸にもなりました。
    今は、くすりのんで少し楽になりました。
    退会したユーザー
    眠れないのは辛いですね。しかししっかり対処されているようで安心しました。

せっかくですので、イギリスのまちを楽しむのはもちろんですが、一緒に行かれるお友達とも一段深い関係が築けるようなきっかけになるといいですね。とにもかくにもみりさんが楽しみになさっているのならよかったです。楽しみがあれば色々頑張れたりすることもあるので・・・!

気がまぎれるのならよかったです!みりさんのペースで、何でも話したいこと話してくださいね。急に話題変えても全然OKですから!私のことも気遣ってくださりありがとうございます。時間のあるときに返しているので気にしないでくださいね。
    退会したユーザー
    今は、中々寝れないことが多いので、薬をもらっています。今その薬の調整中です。
    そうです、イギリスは、学校の一部のひとと行くんですが疲れそうです。
    でも、それ以上に楽しみです。
    そういえば、お盆ですね。今気づきました(汗)
    大丈夫です、話してた方が気分が、まぎれます。
    anzuさんこそ、無理しないでください。いつもありがとうございます。
    退会したユーザー
    おお!うまく気持ちがコントロールできたのなら良かったですね!夜に疲れが来てしまうのは仕方ありませんから、時間がとれるのならゆっくり休んでくださいね。(なかなか難しいかもしれませんが。睡眠は大切なので、時間がとれるように工夫してみるのもいいと思います!)

おおイギリス!自分は行った事がありません!!学校の皆さんと行かれるということなら疲れることも多いとは思いますが、海外に行ける機会というのはそう多くはないので、少しでも楽しみを見つけて、素敵な思い出ができるように祈っております。しかしお盆の時期に行かれるとは、大変ですね・・・。

ご準備も大切なことですから頑張ってください。お忙しければ無理に返信しなくて大丈夫なので、週末を有意義に過ごしてくださいね。それがまた一週間頑張る糧にもなりますから!
    退会したユーザー
    こんばんは!anzuさんも、一週間お疲れ様でしたヾ(・ε・。)
    学校では、先週と変わらず気分は落ちてました。でも、今週いい気分で出発できたおかげなのか、
    上手に、気持ちをコントロールできました。

朝、昼、は普通に過ごせて、夜にどっと疲れが来るようになりました。。
    今週も、色々と忙しいですが、がんばります。
    っあ、言い忘れてたんですが、今年の、8月(来月です)に学校の一つの行事としてイギリスに行ってきます。11日出発です、来週で、学校終わりなのでいっぱい話せると思っていたのですが、
    そういえば!でした。。
    今週は、そのイギリスに関係することをしなきゃいけません。。
    anzuさんも、忙しい中、返信してくれてありがとうございます。
    退会したユーザー
    ばたばたしてて返信遅くなってごめんなさい!一週間お疲れ様でした!今週は少しポジティブな気持ちでスタートできていたようですが、その後いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね(*^^*)

また週末も課題にお手伝いにお疲れ様でした。おじさまもきっと助かったと思います。

また今週末もお忙しいんでしょうか?無理せずほどほどに頑張ってくださいね!
    退会したユーザー
    こんばんは、です。大学お疲れ様です
    あと、約4年後です。勉強とかは嫌ですが、大学の生活が楽しそうです!
    そうですね。今週は、あまり辛くないです。そのおかげで気分も上がっているのか、来週は上手くいきそうです。明日は、お昼ぐらいに家を出ます。たぶん今日がお話しできる最後ですね。。また、土日になるまで待ってなきゃいけないです、
    今日は結局、あの後寝れなかったのではぁって感じです。眠くはないんですけど。。
    そんなことないですよ。毎回思うんですがだって、多分、みんなも同じ環境になるとおんなじようなことすると思います。だから、私がやってることはあたりまえなのかなって、思ってます。
    でも、気持ちだけ。ありがとうございます。
    明日は、早いですから、もう寝ますね!
    今週も、ありがとうございました。
    anzuさんも、今週(4日)体に気を付けて過ごしてくださいね。私も、気を付けます。頑張りましょう!!
    おやすみなさい!!
    退会したユーザー
    そうですよー、選択授業です。みりさんが行きたいって思って努力すれば、大学なんてあと数年後には行けるようになりますよ!!

原稿が順調なようでよかったです。ちゃんと計画的にやられているようで、精神的にも先週より落ち着いていらっしゃるみたいだし、もちろん辛いことはおありでしょうが、きちんと自分でコントロールできているみたいで良かったです!お勉強もお手伝いもお疲れ様です。ほんとみりさんはがんばりやさんですね。

お疲れで眠いでしょうから、今夜はゆっくり寝てくださいねー!
    退会したユーザー
    そうなんですね?大学は選択授業ですよね?(違ったっけ?)
    大学いってみたい、楽しそうです。(笑)
    原稿の方は、順調に進んでます、自分なりに無理しない程度にゆっくりですが、やってます。
    これが終わったら、ゆっくり休もうかなと。
    でも、4時からは、おじさんのお手伝いがあるので(お店開いてます)行かなきゃです。
    でも、眠たい。。(笑)
    ありがとうございます。
keyboard_arrow_up