一緒にお話したい
10代後半 その他

疲れました、消えてしまいたいです

visibility49 chat2 personかぼちゃ edit2025.12.27

多くはないけれど話せる友達がいて、家族からも愛情をもらっているはずなのに、生きようと思えない。
環境が整っているくせに、甘えているような自分が嫌になります。
痩せていたいから、バレないように過食嘔吐して、結局ご飯も食べて、明るく振る舞うのに疲れました。
勉強しないといけないのに集中することもできなくなって、無駄な時間を過ごしてしまって辛いです。
いっそ、消えてしまいたいと思ってしまいます…
これから長い人生を生きていきたいと思えないです。助けてください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh50分前
    なの 10代後半 女性
    未来に希望が持てないのめっちゃわかります…。自分って何してるんだろってなっちゃってそれでまた病んで……… 解決策は私がパッと考えて言えるような単純なものじゃないと思うからわからないけれど、もし辛くなったらいつでも相談してくださいな。お互い頑張って生きましょう。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up