ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

しにたいしにたいしに

visibility90 chat2 personぽよ edit2026.01.09

先延ばし癖があるところ、都合が悪くなると逃げること、謝らないこと。自分の嫌いなところありすぎる!!!
近くに相談できる人もいない!!
もう自殺しようと思ったけど勇気が出ない、
もう殺して^_^
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh10時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh19時間前
    メンバー
    まき 20代前半 女性
    こんばんは。相談員のまきです。
    夜になると余計に考えてしまって辛くなりますよね。

私は「忘れっぽい」「メモをしてもメモ自体忘れる」というところから期限が守れなかったり、よく物を無くします。

何か病名がつくほどでも無いし、SNSに吐き出せば甘えだと言われてしまう。周りに相談出来ないのも辛いですよね。わざとじゃないのに、自分自身だってこの性格嫌だって思います。

でもここで吐き出せたのが大事な一歩になると思います。1人じゃないって思ってもらえると嬉しいです!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up