ただ話を聞いてほしい
今の生活しんどいです
visibility8 edit2025.12.07
コールセンターで女子社会でぎすぎすしてて 研修で間違えるとん?じゃないよーと優しくだけど嫌みいわれたり、圧をかけてくる人もいるのに
他の人には普通とかあって私のみためが言いやすいんです でも気の強そうなおばちゃんは気の強そうな女性に圧かけられてました
ラウンジでも次の席どこですか?
とママに聞き直してそっち!!!と大きい声できつくいわれて目の奥怖いし
徐々に本性が出たのか私が週1になったか続けると思ったのかいいやすいのかわからんけど コールセンターだけでは食べていけないし週5 8時間では働きたくないです
センターの会社はあんま好きじゃないです 電話で本社に事務申請に問い合わせてもたらい回しや知りませんの1点貼り
入社事務申請について聞くのは9時から16時までしか無理らしくて休憩中に聞かなあかんくて疲れます 向こうから申請ミスとかも言ってくれません
やっぱり前のパチンコの方がよかったのかな?辞めて間違いだったのかな?と思いました
パチンコには戻ることはできません
この系列の工場のバイト受けたら落ちたし
多分、やめた店舗に聞き取り調査したと思います そしてここの直の東京主催の正社員も落ちました これは聞き取り調査かわかりませんが
変わってきた店長に嫌われて
その日に最後の出勤で辞めるといい辞めました 正社員試験の筆記まで受かってて
もったいないことしました
准看護学校も辞めるし、大手ディーラー受付の正社員も辞めるしもったいないことしかしてません 私の中ではパチンコはもったいなかったです
(1月から4月は無欠勤でしたがその前に4月から12月までに当欠1.2回ありました)
この噂を知り新しい店長が無理となりました 理由は元カレがそこでバイトしてて そこの女性のバイトの人たちと遊びにいってて私がもめたりして休んでました
別れあとに俺が付き合わなかったら昇進して辞めてなかったねごめんねと言われましたがは?となりました
パチンコの相談窓口に数回電話しててだれでも使っていいやつです職業訓練言ってくださいの1点貼りです
ちなみに職業訓練は男からモラハラやセクハラや優しいからなんでも言っていいよねー頭悪いよねーとか言われて辞めました
ラウンジでは年下の子に強めにやっておいてと言われたり辛いです
一人暮らししてて家は追い出されて
実家にすみたいと土下座しましたが戻ることができません
短期離職多めの私ですが警察の試験も考えており年下の女性にもきつめに言われるのかな?と思うとこの先思いやられます
いいやすいんだと思います
パチンコやめたのが後悔でした
コールセンターの方が離職率高いし今、悪い方向へばかり向かっていて現状に不満しかないです前は相談にのってくれる上司がいたとか励みがありましたが今は何一つありません コールセンターも相談窓口機能してなさそうだし…
しかもパチンコで春に無断欠勤もして前日に役職に怒鳴られてました
そのご連絡しました 許してもらえましたが私は最悪の人間です
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら