受付終了
一緒にお話したい

恋愛対象として好きか友達として好きかわかりません。
visibility447 edit2024.02.22
私は現在好きな女の子がいます。でも、恋愛対象として好きか友達として好きか、わかりません。
その女の子と私はどっちも鬱仲間でお互い支えあって生きてきました。
でも、その子がネットを始めてから、その子を支える人達が沢山できてしまいました。
その子、ツイッターで本垢、サブ垢、裏垢、と三つの垢を持ってるんですが、裏垢はその子の彼氏と私しか通されていません。サブ垢でも病み発言をしていて、発言するたびに沢山の人が「大丈夫?」「なんかあったら聞くよ?」と心配してます。
反対に、私はその子しかいなくて、その子に依存してしまっています。
その子に好きだとか、信用してるとか言われるたびに、(でも私じゃなくてもいいんじゃん。沢山支えてくれる人がいるんじゃん。ていうか、サブ垢で死にたい、、とか相談相手が欲しい、、って言ってたよね)と悲しくなってしまいます。あと、独り占めしたいって思ってしまう自分が嫌です。私だけを見て欲しい、私だけが側にいればいい、、と思ってしまいます。
小学生の頃、ずっと男性として生まれたかったと思っていました。自分の体が嫌いでした。
でも、そのことをお母さんに言ったら気持ち悪がられているような目で見られて、その日から男性として生まれたかったと思うことはありませんでした。
私はこの女の子に恋愛感情を抱いているんでしょうか…?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら