受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

別れてしまった彼との復縁は可能でしょうか

visibility575 chat1 personnaako edit2024.04.04

私は32歳で相手はマッチングアプリで知り合った28歳の男性です。あまり他に会う人がいない趣味もあったこともあり、数回遊んで付き合うことになりました。そこから3週間連続でお泊まりデートや日中のデートをし、相手もさまざまな自身の話をしてくれ、仲良くなりました。相手もこんなに色々話せる人いないと言ってくれ、ご飯も毎回ご馳走してくれたり、車道側を歩いたり、買い出しを遠くまで行ってしてご飯を作ってくれたりと大切にしてくれていたのですが、その後約1ヶ月後までお互いの予定が合わず会えなくなり、連絡が1日一通、週末は連絡がない時もありました。徐々に相手の気持ちが薄らいだのかと感じることもありました。そして、やっと会えるとなった日に以前より少しそっけなく、次の日に初めてのお互いの友人を交えて遊んだのですが、こちらの友人が不機嫌で、気まずい雰囲気になってしまいました。私はその日、それまでの彼氏の態度から不安を覚え、その後このままだとつつき合ってくの厳しいかもと連絡をしてしまいました。その後今の想いなどを伝えようとラインを書いていた時に彼氏から別れようとの連絡が来ました。内容は私が連れて来たいと言ったから迎えに行ったり色々したけど友人の態度があまりに良くなかったこと、私がその友人の肩を持つのであれば無理だと感じたと言われました。私はその返事に、友人が悪かった部分はあるが、友人になぜ不機嫌かと聞いたら私が大事にされていない気がして嫌だったと言われたと言ってしまいました。そして彼氏をより怒らせてしまい、私に対しても人伝なことばでそんなこと言う人は無理と拒否を言われ続け、大事にしてたことも伝わってなかったんやったらもう良い、真剣に思ってたのにもういいわと話も聞いてもらえずLINEをブロックされました。私はあまりに一方的で今の不安に思っていることを伝えて改善したいという旨を言いたかったのですが、伝えることができず、想いが伝わっていないことが悲しく、電話生出てもらえず、ショートメッセージも無視をされ、つい彼の実家に行ってしまいました。その日は夜が遅くご両親に怒られてしまい、ご両親に謝って、彼には会うこともなく帰りました。
その後どうにしても謝ることと別れるならちゃんと感謝を伝えてから別れたいと思い、もう一度家に行ったのですが、話すことはない、お前から言ったのにメンヘラだ、もう来るな、キモいとショートメッセージでいわれたので、メッセージで嫌われる覚悟もした上で、謝ることと感謝くらい伝えさせてほしかったし、誠意を持って関わらなかったから来たこと、でもそれが間違っていたこと、自信の今までの感謝と、すれ違いがあったことと好きだったが切り替えてもう連絡も何もしないと伝えて帰りました。
彼の行動が不安だったことはありますが、大事にしてもらっていたこともたくさんあったとも思い、後悔しています。もう彼とは復縁は難しいでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    naakoさんご自身は彼氏さんのことがまだ大好きで、復縁を望んでいるのですね。
    ですが、彼氏さんからの反応は冷たく、ご両親からも怒られてしまったのですね。

今はこのような状態ということですので、とてもおつらいとは思うのですが
    もし彼氏さんの反応を待てるのであれば、ちょっと待ったほうが良いかもしれません。
    もうこれ以上、嫌われたくはないですよね。。

彼氏さんが落ち着いて、冷静になって、まだnaakoさんへの気持ちがあるのであれば、もしかしたら連絡をくれるかもしれないので、それを待つことはできるでしょうか。

ですが、ただ待つのはつらいでしょうか。。
    もしそうでしたら、つらい気持ちはここでなんでも吐き出してくださいね。
keyboard_arrow_up