受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

ダブル不倫お別れしました

visibility351 chat6 personゆうか edit2025.07.24

春にサイトで知り合った人とお互いに気に入ってダブル不倫になりました。とても優しい彼で大好きになってしまったのですが、先週、奥さんに疑われいる、罪悪感で苦しいみたいで、わたしにも奥さんにも悪いから家庭と真面目に向き合うようにすると言われ、お別れしました。毎日、連絡してたし、電話もして、会った時も幸せで、いい思い出しかなく、心にぽっかり穴が空いたように寂しいです。お互い、もう忘れようにするって言ってお別れしたけど、連絡くれないかな、戻れないかなと思ってしまいます。別れてからお互い連絡はしていません。この寂しい気持ちはいつまで続くのだろう。どうすれば忘れられるのだろう
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up