受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうか話を聞いてください
visibility230 edit2025.04.19
高校の頃に好きだった子がいて、当時よくわからない告白をしてしまいました。たしか「ずっと好きでした」みたいな、一方的で締まりのないやつ…。当然うまくいかず、そのまま疎遠に。
でも最近、その子のインスタの連絡先を、知り合いの後押しもあって勇気を出して聞いてみたら、普通に教えてくれました。久しぶりに見ても、やっぱりすごく綺麗で、惹かれるものがあって…。でも同時に、「やっぱ自分じゃ釣り合わないかもな」って気持ちもあります。
それでも、やっぱり好きだし、できることなら付き合いたい。
ここからどう動けばいいのか、本気で悩んでいます。
このまままた失敗するのも怖いし、でも何もせず終わるのも嫌で…。
同じような経験のある方、アドバイスをいただけると嬉しいです。
P.S. 自分の気持ちにもっと早く気づけていたら、違う未来があったのかもしれません。
どうか、こんな男にはならないでくださいね。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら