受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏の友達に会いたい件

visibility169 chat2 personなん edit2025.05.23

大学生です。彼氏の友達に私を紹介して欲しいです。
彼氏と私は別の学校です。彼にとって私は友達に会わせられる彼女なのか・彼氏が浮気したり女遊びが激しかったりしないか不安です。
どうしたらいいですか?
具体的なお願いの仕方やあるいはその考え方はやめた方が良いなどアドバイスいただきたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    まるまる 40代 女性
    なんさん

はじめまして。まるまるともうします。

大好きな彼氏のことだった、色々知りたいと思いますよね。
    おともだちに紹介してもらい、彼氏のともだちに認めてもらいたいお気持ち良くわかります。

彼は、なんさんとの会話でおともだちと遊ぶ時の様子をなんさんにお話しすることはありますか。

もしそういうことがあれば、楽しそうだね!
    わたしも一緒に遊びたいなと軽い調子で伝えてみてはいかがでしょうか。

彼女から強く言われてしまうと、尻込みされてしまう人が多いようです。
    軽い調子のお願いだとしたら、そういう機会を考えてくれるかもしれませんね!

お互い信頼できる関係性を築けるといいですね。
    応援してます!
keyboard_arrow_up