受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

バイト先に好きな人がいるのですが…

visibility145 chat1 personたまご edit2025.05.26

恋愛相談です。始めてから1ヶ月ほどしか経っていないバイト先に同い年で好きな女性がいるのですが人数体制が少なく暇な時はとことん暇なので暇な時間に2人で話をしています。 業務的な話よりはプライベートの話や恋愛の話とかをよくします。「彼氏が欲しい」、「出会いが少ないから困ってる」とも言っていました。お相手にも意識してもらえているのでしょうか。それとも友達みたいな感じなのでしょうか。また、僕が人と話すのが苦手なのもあり相手の方から質問や話題を提供してくれたり、他のバイトの先輩方よりもやけに気にかけてくれて色々教えてくれていると感じたりするのですがただの優しさでしょうか。長文失礼しました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up