受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

突然の不安感が辛すぎる

visibility417 chat2 personエナガ edit2024.04.10

3月の半ばから最近突然不安感が強くなりました。「大切な人が亡くなったらどうしよう」という不安が特に辛く将来への不安も強くなりました。落ち着いてる時は何事も無かったかのように楽しく過ごせていますが、特にこの不安感が起きるのは仕事に行く前や仕事中に起きます。楽しいはずのドライブに出かけてもあまり気分が上がらないこともあり本当に辛いです。もし同じような方いたらお話したいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    やち 10代後半 女性
    こんにちは。
    あまりにも共感できすぎるのでコメントさせていただきました。
    私は母が亡くなる、いなくなったらどうしようという不安、恐怖を感じます。
    母子家庭のため、母が朝早くから遅くまで働きに出ているのですが連絡もなく帰ってこないと死んじゃってないかな、私が嫌いだから捨てたのかなと思ってしまいます。
    テレビを見ててもそう思ってしまうと内容が頭に入ってこないくらいです。
    かなちゃんさんはこうなってしまった時、どうしていますか?
    私は何もできなくて泣いてばかりいます。
keyboard_arrow_up