受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女がいるのに他の人のことを好きになってしまった

visibility448 chat1 personれん edit2024.04.24

1年近く付き合っている彼女がいます。しかし、彼女の転職がきっかけで遠距離に。遠距離になる前は頻繁に会っていたのですが遠距離になってからは月1回会えるどうかになりました。最初は辛かったですが、最近はなにも思わなくなってしまい、冷めてきたのかなという実感があります。会う機会も減ったことから、他の人のことが好きになってしまいました。別れを告げたいのですが、相手の気持ちを考えるとなかなか勇気が出ません。どうしたらいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    ふうたろう 30代 男性
    はじめまして

遠距離は難しいですよねぇ…

1年付き合ってきた方に、突然別れを告げるのは大変心苦しいとは思いますが、
    あなた様が既に冷めているのと、他の人が好きになってしまっている現状から
    このまま付き合っててもお互いメリットがないです。

相手の為にもしっかりとお伝えしたほうがいいかと思われます。
    頑張ってください。
keyboard_arrow_up