受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

気になる男性と恋が実る可能性について
visibility345 edit2024.05.12
その方は同じ職場で、2歳年上の方です。
気になるきっかけとなったのが、周りの方から「この人いいんじゃない?」と言われるようになり、気づけば目で追うようになっていました。
まったく接点が無いわけではなく、仲いいメンバーで呑みに行くときの最初の発起人を二人でしています。
ずっと仲いい友だち感覚だったのですが、周りに言われるようになり意識するようになりました。
その方は、職場での愚痴を聞いてくれたりします。「いつでも愚痴聞きますよ」と言ってくれるので、よく聞いてもらっています。
しょうもない話から仕事の話まで、よく話します。
ただ、よく話すだけで、他の進展がなにかあるわけではありません。なので、この人との関係が発展することはあるのか、もやもやしています。
関係が発展する可能性があるのであれば、今後どうしていけばいいのかアドバイス頂けたら嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら