解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

好きな人に嫌われてるのか…

visibility437 chat4 personまも edit2024.05.13

私には一年ほど前から好きな人がいます。もともと仲が良く、よく遊んだりしていたのですが最近、避けられているような気がしあまり話せていません。そして最近体育祭が近づき、フォークダンスの練習がありました。その時、好きな人とも一緒に踊ったのですがダンスの終わりらへんのお互いが向き合うとき、好きな人が顔をしかめどこか遠くを見て目を合わせてくれませんでした。手を繋ぐところも手を少し添えるだけでした。これは嫌われているのでしょうか。最近避けられていて、嫌われてるのかなと薄々思っていたのですがやはりそうなのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    まもさんご相談ありがとうございます。

好きだった彼の態度が変わってしまった、と感じられたのですね。
    避けられていると思ったのは最近ですか。
    その直前に彼と何か会話を交わしたことはありましたでしょうか?

以前は仲良く遊んでいたとのこと、その時の感じでご本人に聞けたら一番いいのでしょうが、ちょっと距離を感じている今、難しいですよね。共通のお友達などがいれば、それとなく聞いてもらうことは可能でしょうか?

keyboard_arrow_up