受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

インターのテストに落ちたけど、悲しくなかった

visibility420 chat3 personkopo edit2024.05.16

5月14日にインターのテストを受けましたが、落ちました。私的には落ちても受かってもどちらでもいいと思いながらテストを受けましたが、落ちたと知らされたときものすごくほっとしてしまいました、やっと悩んでたことから解放されたんだなと思いました。今もインターに通っているのですが、色々あって保健室登校しています。
前々からテストはもう受けたくなくて、日本に帰って通信に通いたいと思っていて、でもそのことを母に言うのがすごく遅くなってしまったのでテストは受けました。
もし、私が一人で本帰国をするとなると、母がすごく寂しいと言ってくれました。うれしかったです。でも通信に通うなら空いている時間にバイトをしたいし、お金を貯めたかったので、私は日本に帰りたいと思っています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up