受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

セックスをしないカップルってどう思いますか?

visibility561 chat3 personゆり edit2024.05.16

わたしには付き合っている1つ下の彼氏がいます。ですが、その彼氏とは全く一切の性行為をしないです。
理由はわたしに性嫌悪があり、好きな異性との性行為が一切できないからです。彼氏もそれを受け入れてくれていて、2年間付き合っていますが一度もそういうことをしたことがないです。彼氏は普通の男の子なので彼氏には申し訳ないと思っています。でもどうしてもできなくて…こういうカップルってどう思いますか?また、同じような方っておられますか?意見、助言、同意などなんでも構いませんのでコメントくださると嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    退会したユーザー
    ゆりさんこんばんは。
    どんなカップルもお互いが良ければいいと思ってます。
    他の人と違ったっていいです。みんな違う考えや気持ちがあります。

毎日デートしていても、5年に1回のデートでも、手を繋がなくても名前を呼び合わなくても本人同士がそれで良いと思えばそれで良いと思いますよ。

恋人だから行為をしなければならない決まりはないです。ゆりさんの気持ちを尊重して大事にしてくれる素敵な恋人だと思いました。これからも仲良く過ごせることを私は願っています。
keyboard_arrow_up