受付終了
ただ話を聞いてほしい

学校に行きたくないです…
visibility521 edit2024.05.28
長文注意です…🙏
昨日、私と仲が良い女の子(仮にaちゃんとします)で絵を描いていて、その時に私がふざけて担任の先生にラブレター的なものを描きました。
その時に「これ本当に担任に渡したらどうなるんだろう笑」と私が言いました。そうしたらaがその紙を担任に渡したんです。しかも「私ちゃんからの伝言です~笑笑」って。
私は冗談のつもりで言っただけなのに本当に渡すとは思わなかったです。
担任は怒っている感じはないです。
そのあと、クラスの子(bちゃんとします)が「あの紙なんて書いてあったの?」と聞いてきて私が「ラブレターみたいな内容だよー笑」と返したらbちゃんがクラスの男子に「あれラブレターだったんだって」と言いふらしました。
男子は「え、きも」みたいな反応でした。
クラスの皆は
1 aちゃんが紙を書いて担任に渡した
と思っているのか、
2 私が書いてaちゃんに渡させた
と思っているのか分からないです。
もし2だったらクラスで「担任にラブレターを渡したきもい奴」というレッテルを貼られ、無視やハブき、距離を置かれたり、最悪いじめられるかもしれません。。
どうすればいいのか分からないです。
明日も学校があるし憂鬱でたまらないです。
絶対に無視、ハブき等の嫌がらせは受けたくないです…。
自分が悪いのは分かっています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら