受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

好きな人からの嘘で、信じれないけど好き
visibility186 edit2024.05.30
私も同僚も結婚して子供もいます。
初めは2人きりでの食事を拒まれていましたが、今は時間があれば食事や、ホテルで性行為を月に一度程度する関係です。
自分は彼女へ本当に好きで結婚したいと思っています。
彼女には、離婚の意思はありません。
先月会社の一部の飲み会で会社で有名なヤリチンが彼女を口説き、最近連絡を取っているみたいです。
ヤリチンの話は聞いていたので、彼女へ忠告はしましたが、頑固な性格でみんなからチヤホヤされたい彼女は返事だけしたような感じでした。
連絡を会社のパソコンでしているのを自分の上司が見つけ教えてくれ、見ては行けないのをわかりつつ覗いてしまいました。
そこではお昼の食事の誘いを、嬉しそうな文面で日程調整していました。
食事に行く日を彼女が指定し、その日は私が出張でいない日でした。
完全に自分にバレないように行くのがわかり、裏切られた気分になりました。
勝手に見た事もあり、問いただせず行く事は知らない程で、他の男と食事に行って欲しくない事を伝えました。
ましてや、ヤリチンのやつなんかとやめてくれといいました。
その日のやりとりを見るとバレないようにしたいので食事に行く事は誰にも言わないでくれとの事でした。
その後のやりとりがなくなり、連絡方法を切り替えたのかな?と思い裏切られた気分でいます。
それでも好きで、食事ぐらいいいと思えればいいのですが、どうしてもその相手がヤリチンなのがカラダ目当てだとしか思えず、どうしたら良いのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら