ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

彼氏、ドタキャン、謝罪なし

visibility16 chat1 person屋敷 edit2026.05.02

付き合って約1ヶ月の彼氏についてです。
同じ職場で、まだ体の関係はありません。

最初はかなりぐいぐいくるタイプで「ずっと一緒にいたい」「俺から離れることはない」「LINEも会うのも生きがい」など言っていて、連絡も早く、会う約束も向こうからしてくれていました。

ですが最近、急に態度が変わったように感じています。

【直近の流れ】

・最後に会った日
家でただ一緒に寝た。その時「明日そういうことできる?」と聞かれ、「今日は無理、明日なら」と伝えた。帰り際も普通にいつも通りハグしてきたり大好きと言ってきた。変わらない感じ。

・次の日お泊まりの予定だったが朝、生理が来てしまい「ごめん」と連絡
→彼は「全然気にしてないよ笑」と返答

行為なしでもお泊まりはしてきたので、お泊まり自体はするかと思い時間を聞いたが、数時間返信なし
→「寝てた」とだけ返ってきて、時間の話はスルー
→その後「妹迎えに行かないといけなくなった」と言われたので、私から「遅くなるだろうしやめとこうか」と言って結局会わず
彼は「会いたいけどな」とは言ってきたが、代替案などは出してこない

・その後
→返信が明らかに遅くなる
→向こうから会う提案なし
→結局私から「次いつ会える?」と聞いて、2日後と言われる

・そして当日(今日)
→事前に会う時間の話なし
→やっと返事きたと思ったら雑談、時間の話は一切触れず
→21時を過ぎても何も返してこない

→最終的に「風邪気味だから寝る」とだけ連絡
→謝罪なし、ドタキャン

どう思いますか?確実に冷めてますよね笑
ぐだぐだ続けるの面倒なのでずっとこの感じだったら別れたいです。原因なんだと思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh6分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up