解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

アタックしようか迷ってます…

visibility480 chat8 personあい edit2024.06.02

今年から大学生になったものです。
色々な人と関わるために、部活に入ったのですが気になる人ができました。同じ部活の子です。
自意識過剰かもしれませんが、初めは目がすごくあったり、他の異性の子と話していると飛んできたりと私に気があるのかな?という行動を相手がとっていました。
しかし最近あまりそう言うのが見られなくなってきて…私に気がなくなってしまったのか、恋人ができたのでしょうか?
顔はイケメンだと周りの子も言っている感じです。
そこで相談なのですが、アタック方法として勉強を教わるのはどう思いますか?ちなみにまだしっかりと会話はできていません。
もし彼女がいたら、うまくかわしてくれると思っています…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約1年前
    退会したユーザー
    こんにちは。初めましてひなです🐣
    勉強を教わる案はすごくいいと思います。男の人はときに意識しすぎて態度がそっけなくなる気がします!悪魔で私の考えですが
    私もいつも最寄駅の電車に乗ろうとするとイケメンが来てしかもその人は私より早くデンキャを降りるのですが、階段もエレベーターも遠いのにいつも私と同じドアに乗ってきてくれて目が合うとニコッてしてくれるんです!
    すっかり私ののろけみたいになってしまってすみません。
    どんどんアタックしていきましょう!私も頑張ります!
    文を見ている限りやはり恋する乙女(男子含めて)は可愛いし輝いて見えます!
    めちゃくちゃ応援しています❤️
keyboard_arrow_up