受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼の気持ちか分からない
visibility450 edit2024.06.05
会いたいなあと言うといつになるやろねえ
もっと踏み込んで来週か再来週は難しい?と聞くとまだ休み決めてないからさっぱりわからん笑と言われました。
喧嘩の際に1人になりたいと言ったのは彼なので無理であればはっきり言うとは思うのですが、これ以上何を返していいのかわかりません。
(はっきり断られたときのシュミレーションをしてたくらいです笑)
やはり会う気はないのでしょうか?
私の心情としては仲直りもちゃんとしてないので彼がどう思っているのかもわからず、会う約束、話し合いが出来ない状況がしんどく連絡を取るのも限界です。しかし別れたいわけではありません。
次の私の休みを伝えてまた教えてと送ろうと思っていましたが、はっきりとまだ会う気持ちじゃないなら大丈夫。しんどいから今は連絡取りたくないと言ってしまったらまた険悪になりますよね?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら