一緒にお話したい
20代前半 女性

言葉で伝えるって難しい

visibility83 chat1 personぬん edit2026.04.16

私には先月付き合った彼氏がいます。
お互いに初めての恋人で、戸惑いながらも仲良く過ごしているのですが、不満や悩みが尽きません。
付き合ってからわかったパチンコ好き、バイト先の女の人とよく飲みにいくこと、嫌だと伝えてもこの2つはやめてくれません。
また、私はLINEが得意ではなく、本心は電話や直接会って伝えるのですが、最近会えていないのでそれが伝えられず自分の中にどんどん積もってしまいます。
電話を誘おうにも相手の予定や時間を気にして誘えずいまだに電話をしたことがありません。
じゃあLINEで頑張ってつたえようか、でも自分のわがままばっかりで嫌われてしまいそう、、と不安です😭

みなさんこんな時どうしていますか🥺
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up