受付終了
一緒にお話したい

友達の話を聞いて悲しくなった
visibility358 edit2024.06.05
その友達の彼氏は2回ほどほぼ浮気といってもいいことをしました。
1回目の際、友達は深く傷つきフラッシュバックに耐え生活してきたと聞きました。
しかしここで2回目が起きたのです。とても呆れ何度も別れようと思ったけど今も友達は付き合っています。
別れたいけど別れられないというよりかは呆れきってるけど好きだから彼氏を育成するみたいな気持ちで付き合ってるみたいです。
しかしもちろん友達はとても傷ついています。
私は正直別れるべきだとは思いますが私が口を出すことではないことですし彼女が決めたことならそれを応援するまでです。
しかし彼女が自分自身のことを嫌いになってしまうようなことをするほど追い詰められていたという話やその元凶である彼氏とまだ付き合っているというのを聞くとすごく胸が痛みます。いつも自信に溢れ元気な彼女が友達として大好きです。
そんな友達が自分のことを嫌いになったり悲しんだりするのが嫌です。
解決とかそういうものではないですが何かご意見ありましたらお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら