受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

脈なしで話しかけれない

visibility227 chat1 person edit2024.06.19

好きな子をA、共通の友達をBで話します、、!

先週文化祭があったんですけど、BからAとツーショ撮ってあげてと言われたので撮って、その後僕が写真部なので写真部のブースで2人でチェキを撮りました。

次の週AとBと僕で恋バナをしたんですけど、一旦Aは聞かないという条件で、僕がBに好きな子を当てられてしまい、帰ってからDMで「いい結果ではあると思う」「Aの好きな子聞きたかったら直接聞いて多分答えてくれないけど」と言われ正直めちゃくちゃ脈ありで喜びました。

ただその1日後、昨日の恋バナから落ち着いてすごいAともBとも気まずい感じになっちゃってどうしたらいいかわからず、Aに好きな子をLINEで聞いたら「もうちょい話してから」と言われ「じゃあいっぱい話す」と返信したのですが、ほぼ脈なしすぎて今日も一切話しかけれなかったです。

さらに昨日中学のときに僕の事いじめてた子の愚痴を友達と話してるときにたぶんAに聞かれて余計避けられてる気がします。

文化祭中も二人でいる時しか話してくれなかったのに、今でもLINEの返信は普通にかえってくるし、ストーリーはいいねくるし、相手の気持ちが全然わかりません。

脈なしほぼ確定してるのにこれからも話していいのか、どう接したらいいのかおしえてほしいです、、

長文駄文失礼しました、!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    hamham その他
    Bさんの良い結果ではあると思う を信じた上で、今まで通り接してみては?
    変に意識すると思わない行動をとってさらに距離を取られてしまうかもしれないし、難しいかもしれないけど自然体が良いのかなと思いますよ。

良い結果であると良いですね。
    応援しています。
keyboard_arrow_up