一緒にお話したい
30代 女性

彼の気持ちはもう残っていないのでしょうか?

visibility34 chat0 personここうさ edit2026.01.10

以前、同じ部署で親しくしていて、態度や表情から明らかに私に対して脈ありの年下男性がいました。私も彼のことはかわいがっていたので、大事にされているという気持ちは伝わっていたかと思います。しかし私が上司のため、恋愛関係に発展させにくく、そうこうしているうちに彼が別の部署に異動になってしまいました。
異動しても、たまに廊下などですれ違うのですが、私より先に彼が私に気づいて前髪をいじりながら下を向いたり、他の同僚とわざとらしく喋ったりして「気づかなかった風」を装ってきます。
そのくせ私の視界に入ろうとしてわざと前を通ったり、ぶつかるギリギリですれ違ったりしてきます。
恋愛経験が少なく、かなり奥手な人なので、まだ私に気持ちがあるのかなと思っていたら、最近噂で異動先の女性に彼がアプローチしていることを聞きました。じっと見つめたり、「おはよう」「おやすみ」などのラインを頻繁に送っているようです。さらに、新しく彼の部署に配属された別の女性にも連絡先を聞きたがっていたとのことでした。
時間が経って、もう心変わりしてしまったのでしょうか。私への気持ちはもう残っていないのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up