受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

性交が苦痛でしかたがない

visibility873 chat5 personりか edit2024.06.27

既婚アラサーですがセックスがうまくできません。
挿入行為が苦痛で、なんとも言えない不快感(刺激されると尿や便が出そうな感覚になる)と圧迫感と痛みがあり途中でやめたくなります。
婦人科に行ってみましたが特に体に異常は見られずむしろ「性交痛ごときで来たの?夫婦で話し合ってください」と冷たく言われました。

潤滑剤などもちゃんと使っていますし旦那が乱暴にしているわけでもないのに、毎回途中で耐えられなくなります。
セックスを苦痛に感じない普通の女性が羨ましくて仕方ないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    退会したユーザー
    私も、挿入時に痛みがあるタイプでけっこう苦痛でした。

痩せ型タイプで、脂肪が少ない身体つきなので、それも原因なんじゃないかと思っています。

馴れとか、挿れ方とかもあるのかもしれないけど、別に無理にしなくてもいいと思います。
    それを理解してくれないパートナーとは残念だけどサヨウナラするしかありません。
    意外と男性でも性行為が好きじゃないひといますよ。
    一緒にくっついてるだけでも十分気持ちいいし。

挿入だけがパートナーシップじゃないから、頑張らなくていいと思います。
    みっちゃん 40代 男性
    自慰行為では快感を得る事はできますか?
    大丈夫でしたら挿入行為に問題が有るかもしれないですね
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up