受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

セックスがしたいけど

visibility727 chat1 personにゃんこ edit2025.05.18

旦那とセックスがしたいけど、勃たないと言われてから性的なスキンシップはしていません。

しかし私も人間なので欲が溜まります…
子どももいて、仕事もしているので1人になる時間はありません。1人で発散することもできません。
同じような方、どうしていますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    にゃんこさん、初めまして。ユキと申します。回答が遅くなり申し訳ございません。

あくまで我が家の場合ですが、
    夫のモノが立つ薬(ドラッグストアなどで買えるもの)を服用してもらっていました。

その後、仕事が落ち着いたら、体の疲労も取れたのか、自然と立つようになりました。
    本人いわく、「体が疲れすぎていたら、立つものも立たない」だそうです。

ご主人の体力や、にゃんこさんの気持ちなど、1度話し合ってみるのはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up