受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

好きな人と微妙な関係に、、

visibility226 chat0 personぺち edit2024.07.16

一目惚れした社外の人と1回ご飯に行き、向こうからLINEを聞かれそこから毎日やり取りしていました。
そして2週間後、2回目のご飯にいくことになったのですが、緊張のあまりお酒を飲んでしまい記憶を飛ばしてしまったのですが、おそらく「好き」「かっこいい」を連呼したこととキスをした記憶があり、目が覚めたらカラオケで抱き合っていました。
解散して、迷惑かけてたらごめんとLINEを送ったものの、好きと酔った勢いで言う女とおもわれたくなく、電話で酔って好きと言ったことは本当だけど困らせたくないごめんと謝罪しました。
じゃあ向こうから、「ありがとう嬉しかった、気にしてないから今まで通りよろしく!ご飯また行こうっていった社交辞令っていう?」といわれたので「社交辞令じゃないんやったら日にち決めたい」→「社交辞令じゃなくても日にち決めないとダメ?」となりました。
これってもう完全に流されてますよね、判断ができないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up