一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

元彼のためなら???

visibility40 chat0 person匿名希望 edit2026.01.27

22歳女です。わたしには高校の頃から何度も別れて復縁を5年間繰り返している大好きな元彼がいます。縁を切ることはできるだけしたくありません。(別れた理由は彼のノンデリ、家庭の事情、浮気?など色々あるので省略します)私たちもだんだんと感覚が大人になってきて、身体の関係を持ちたいとお互い考えていて、特に彼は性欲が強く、身体目的?と思うこともしばしばあるくらいです。わたしも内心彼とはしたいと思いますが、過去に別れやタイミングで性行為をして冷たく突き放されたことがありトラウマがあってなかなか出来ません。仮に避妊したとしても妊娠したら私しか私を守れないし、きっとそばにいてくれなくて捨てられるのでは?と思います。したい気持ち半分、彼とはもう身体の関係を持たなくない気持ちも半分あってどうしたらいいのか分かりません。つい最近も4ヶ月くらい付き合って別れて、現在また彼と連絡取り始めるまで、2ヶ月くらい空きましたが、その間にワンナイト?をしていたみたいで、感情がぐちゃぐちゃできついです。もし、彼がその女の子と生でしてたとして妊娠したらもちろん私は彼と会えなくなります。それは死にそうなほど辛いです。そして、その女の子から仮に性病をもらっていた場合、私と避妊して性行為してもきっとうつる。と、色々考えると辛いのです。今そのカミングアウト(私と別れてる間に他の女の子と性行為をした)を聞いてから4日ほど経ちますが、常に考えてしまって気持ち悪くて食欲が戻りません。私は彼と性行為をしたい気持ちを優先してもいいのか、このまま彼としない!と貫いて、彼がどんな女の子と性行為をしても辛い気持ちで我慢するのがいいのか分かりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up