受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ダイエット方法が合ってるか全くわかりません
visibility468 edit2024.07.29
今まで買った服も着れなくなり見た目にも悪いのでダイエットを決心しました。1週間前から始めてとりあえず95から90までは落ちました。でもそれは今まで暴飲暴食してたのをやめたからなのかなとは思ってます。
ダイエット始めてからの食生活は朝はゆで卵2個と納豆2パック、バナナ一本。お昼は外食になってしまうので抜いてます。夜はご飯を200グラムに冷凍食の松屋の牛丼の具(汁は捨てています)、ゆで卵、納豆です。牛丼の具の代わりにレトルトカレーの時もあります
牛丼の具とレトルトカレーはダイエット決意前のAmazonのセールで60食分も買ってしまったので必然的食べています。YouTubeみて見様見真似で良いと言われてるものを食べているのですが、栄養的にもダイエット的にも良いのか悪いのか全くわかりません。
運動はスピンバイクを30分、腹筋的なものをやってます。なにが足りないのか、なにをしたらいいのか全くわからず知識もなしにやってるいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。まず目標は85キロ、目標達成したら最終的に80キロまでは落としたいです。あと何か食べ物を増やした方が良いなら一人暮らし独身で自炊はほとんどしないのでレンジでチンで済まされるものだと助かります
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら