受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

社会人になってから広く浅く

visibility393 chat1 personまい edit2024.08.04

学生時代はめんどくさいなとおもうことはありました。

社会人になっても厄介な人や暇なのかな?と思える人はいますがあくまで仕事と割りきってます。

ただ自分から絡んできて裏で悪口言ってきたりとか暇なんですか?距離をおくとか選択しないのが謎です。
また嫌がることしておいてこちらが拒絶したら騒ぎ立てて生理的に無理です。

かまってちゃんなのでしょうか?
そういうことして
周りから嫌われてるのに気付いてないのでしょうか?

粘着ストーカー気質なところもあり私は無視貫いてますがギャーギャー騒いでそうです。

害があれば対処くらいですかね。

根本的に価値観があわないのか受け付けません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    メンバー
    みーのすけ 50代 女性
    こんにちは
    みーのすけです。
    「受け付けない」で良いと思います。相手の方は承認欲求が強い方なのですので、安易に受け入れるとどんどんこちらのスペースに入ってきてしまいます。必要最低限の挨拶等のみにして、接触回数を減らしていきましょう。こちらから手放せば、そのスペースに素敵な方々が現れますしね。
keyboard_arrow_up