受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

サンファイバーという水溶性食物繊維について

visibility359 chat0 personこことも edit2024.08.07

軟便が出やすく、汚い話しで恐縮ですが拭き取りにくいこともありお尻がひりひりします
お尻の粘膜に悪いとおもうと恐怖です。
またわるくなったらどうしようと憂うつで馬鹿なことだと思われてしまいますが本気で悩んでいる状況です。
ひりひりしても、大丈夫だという確信が持てればよいのですが、わるいことばかりかいてありそれも私の心理状態を悪化させます、、
ネットであまり検索しなきゃいいのかも、、
■これまでの出来事
軟便、げりがおおいためお尻に負担がかかるようで、軽く切れたり腫れぼったさがあります。排便の質をよくしようと整腸剤をのんだりしましたが、いまいちで、、。下痢止めもうまくいかず、、
サンファイバーという水溶性食物繊維をみつけて、質のよい便がでるとありました。
実際にもし飲んでいる方がいたら色々おききしたく、、。

死ぬ病気ではないにしろ毎日便が出て不快な症状になやんでいるためはいべんかんりをしっかりやりたいと思っていきてます、、
(手術はいっかいやってます)
よろしくお願いいたします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up