受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

腕切る私は居なくていいってことですよね

visibility343 chat4 person学生 edit2024.08.11

3回目、腕切ってるのがバレました。
確かに、私が悪いんだと思うんですけど結局、辞めろしか行ってなくて結局腕切る私には価値がないってことですよね。私が次に腕切ったら、捨て子にするらしいです。
毎回そうですただ刃物奪って、説教するだけです。だから直す気も失せるし、病院に行っても直す気ないって医者に言われて通院やめてます。過保護な感じなのでなんでも言ってねって言うけど、可愛くないとか、子供じみてるとかデリカシーないこと言ってやませるのも向こうだし過保護で病ませるのも向こうだしそんな人に相談したくないです。でも病院行きたくないし、今更親に頼みたくないしもう腕切れないなら死ぬしかなくないでふか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up