受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

「死にたい。生きてる意味がない」と考えるように

visibility292 chat5 person雨宮結菜 edit2026.03.20

最近まで清掃作業のアルバイトをしていたが、突然男性上司から、「〇〇さん、申し訳ないんだけど。。。採用見送らせて頂く事になったから(笑)」⇐終始、笑いながら伝えてきた。。。腹立たしい気持ちと悔しい気持ちが心の中で混ざり合って。。。本当に本当に悔しかった。。。何故。。。まるで馬鹿にされたみたいで。。。本当に本当に。。。(泣)死にたいくらい。。。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    雨宮さん

はじめまして 夜分に失礼いたします
    わくわくと申します。
    辛くそして憤りを打ち明けてくださり、ありがとうございます。

『え?どうゆうこと?』と何度か読み返してしまいました。終始笑いながらとか…あり得ないですよね。
    それでいて上司、、、。

もうこれは。思う存分ありったけのパワーで吐き出し掃き出しましょう。
    微力ながらお手伝いさせてください。
keyboard_arrow_up