受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

9歳の姪っ子に恋をしてしまいました私は38歳独身男です。

visibility324 chat0 person匿名さん edit2024.08.17

姪っ子に恋をしてしまいました。
私は大学を中退して今は既に結婚している兄の家で生活しています。兄と嫁は仕事をしているので私は姪っ子のお世話係をしています。最近は姪っ子の成長期が早いのかわからないですが体が丸み帯びてきています。姪っ子の足を見ると毎回息子が起立してしまいます。顔も可愛いし私は一度も女性と付き合ったことがないので本気で将来は姪っ子と結婚したいなとおもっています。しかし日本の法律上姪っ子と結婚することは出来ないのでどうしようか悩んでいます。さらに最近姪っ子には彼氏が出来ました姪っ子が嬉しい顔して彼氏出来た!!って言った瞬間私は憎悪と憎しみでいっぱいになりました私はまず姪っ子を怒鳴り付け彼氏の家に行きました。彼氏をよんだあと彼氏も呼び怒鳴りましたよくも俺の嫁を奪ったな!と怒鳴り付けてやりました。すると彼氏は何言ってるんですか?と少しニヤついていて頭にきた俺は彼氏を殴って逃げました今考えると警察に言われそうで怖いですまだばれていませんが…対処法を教えてださい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up