受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

腹を立ててはいけないのに腹が立ってしまう

visibility337 chat2 personりさ edit2024.08.18

私は今年の3月自殺未遂をしました。
その出来事を一番初めに見たのは父なのですが父が何かあれば、「俺がいなければお前は助からなかった」「お前は俺にかんしゃするべき」と恩に着せる言い方をするのです。
こっちは助けて欲しいなんて言ってないし、あの時は死ねればいいと思っていたからです。
言って欲しくないことなのに、知り合いにも話したらしくて、本当に腹が立ってしまいます。
腹を立ててはいけないことだとわかっているのに腹を立ててしまいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約11ヶ月前
    メンバー
    さち 10代後半 女性
    こんにちは、さちともうします。
    自分の中で感情の整理がつかなくて、辛いですよね。
    ですが、自分を否定なさらないで大丈夫ですよ。
    私もりささんと同じ立場に立ったことがありますが、知り合いに話されたら辛かったし、嫌になりました。
    腹を立ててしまうことは悪いことではないですよ、大丈夫です。
    自分の感情は否定しないでくださいね、一緒に受け止めましょうね。
keyboard_arrow_up