受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

バカな女で彼に利用されてると知っても彼が好き、、、。

visibility368 chat0 personえみな edit2024.08.19

私は29歳の事務職をしている女です。
相談内容はもう引き返せない自分を制御できないことです。
彼との出会いは5年前、彼は当時19歳の大学1年生、私は24歳の社会人2年目、アプリで出会いました。
奨学金とバイトで生計を立てていて、学業と音楽の夢を追いかけて頑張っている彼に惚れました。
出会って3ヵ月頃から、親が病気になったり、音楽活動のための費用が必要とのことで、私の方から月5万円の援助をお願いされました。
私もまだ社会人なりたての一人暮らしで給料もそんなに高くなくギリギリの生活でしたが、彼の真剣さを信用して援助してきました。
それから、月5万が10万、20万となり、彼への援助金を私は夜に風俗で稼ぐようになりました。
彼の家へは一度も入れてもらえませんでした。
理由は、音楽の創作活動で散らかりすぎているからと。
私の家は合鍵を渡しており、私が留守の間にも自由に使っています。

先日、体がボロボロで本職を休みがちになり風俗で働いていることが職場にばれて仕事をクビになりました。
彼に相談すると、昼間も風俗で働いた方が稼げるから良かったじゃん!来月から月50いける?って。

さすがに疑心暗鬼になって探偵を雇い彼の身元調査をすると、、、彼は、、、彼女と同棲していて音楽活動はとっくにしていない、大学院に行ってるはずが卒業してて今は仕事もしていない、、、じゃあ私の援助金は、、、生活費と遊ぶためのお金でした。

もう死んじゃおうとか彼を殺しちゃおうとか、普通はそんな気持ちになるのかもしれないけど、私はそれでも彼が好き、真実を知ったことを伝えると捨てられるのが怖いです。
私は諦めるしかないのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up