ただ話を聞いてほしい
頭が悪い人間人生終わり
visibility36 edit2026.04.02
他の授業を受ければいいと言われでその通りにしたけどテスト勉強する気になれなかった。
中学の時に泣いて帰りしばらく行くが舌打ちに耐えられなくて、完全に学校に行かなくなった時に精神科連れて行かされた時に自閉症スペクトラムと言われてそれを高校でパソコンの授業ついて行けない時は発達障害と言われて大学でも言われた。通信大に行った理由は親から辞めるなら戻ってこいと言われて戻りたくなかったから。
私は高校の頃小学校でされた嫌なことと似たようなことされて夢否定先生からされて、寝てばかりになって、希望のコース上がらなくなり、5教科授業ないコースに行き足らずの教科勉強してたけど幻聴と白目授業中になった週の日曜日救急車に運ばれた.診断書書いてもら家で勉強するけど高校から単位のことで色々言われて親から怒鳴られて怒られる。母親から家出賛成と言われて母親の方の祖母のところ行かされたりしたこともある。高校ももちろん別室行ったり来たりで母親からは家庭崩壊させてるってわからないって言われた。
で,高卒認定とって大学行きたいと言えば器用なのか?と言われてしばらく休みたいと言えば前向けと言われて通信高卒。こんな経歴だから,エントリーシート落ち確定してるのに、同年代の人たちが笑ってるのが腹立たしくて、会社説明会や、仕事体験を予約しては参加する.資格の勉強をすればいいのに何もする気になれない。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら