受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自分の意見が絶対な男。

visibility242 chat0 personまい edit2024.08.19

父や兄に関しては男脳で反論すると長くなるグーパン当たり前でした。

大人になり減りましたが反論するのもめんどくさいと感じてます。

父や兄に感謝してる面もあればムカつくこともあります。あっちも我慢してることはあると思います。

暴力振るう方が悪いのに私が傷つくことを言っただとか母親に言われました。

反論すらできなくなり馬鹿馬鹿しいです。

結局男が偉いんです。平等を求めてるわけではないけど尊重する気もないんです。

兄に関しては機嫌悪いと口悪くなり否定してくるし私の母の会話にこうすればいいじゃんみたいな感じで言ってくるのでムカつきます。

不潔で偉そうでだからモテないんだろうなーと思えてしまいます。仕事はできると思います。

私が女だから優遇や甘えてきた部分もあるのかなと考えて疲れました。

兄もタオル依存症なので何かしらの精神病だとは思います。

大人になって距離おいたりして当たり障りなく接するようになったことありますか?

現在夜職のみしており近いうち在宅ワークもしたいです。親が居なくなる前に自立しなきゃと焦ります。

実家暮らしである程度は我慢できますが家族にコンプレックスがあるのか男嫌いで疲れました。話しもしたくないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up